A l’occasion des portes ouvertes du collège, les élèves de 3A Hygiène Alimentation Service ont travaillé en collaboration avec les cuisiniers messieurs Lemer et Duveau. Ils ont réalisé les douceurs proposées aux parents lors de leur visite du self. Nous avons confectionné pour l’occasion des cookies, un gâteau au yaourt et des chouquettes. Ce projet a permis aux élèves de découvrir la cuisine collective, la technique de la poche à douille, les outils, et matériels utilisés. De plus, les élèves ont pu échanger sur le métier de cuisinier.
Navigation
Actualités
- Actualités (162)
- Anglais (3)
- Association Sportive (10)
- CDI (25)
- Education physique et sportive (5)
- Informations Administratives (112)
- L'Orientation (9)
- Le Foyer Socio-éducatif (1)
- Mathematiques (6)
- MENUS DE LA RESTAURATION (237)
- Non catégorisé (9)
- Physique – Chimie (23)
- Pour s'inscrire à l'Association Sportive du collège….|parents (2)
- Sciences de la Vie et de la Terre (3)
- Sécurité Routière (1)
- SEGPA (10)
- ULIS (3)
- Voyage en Allemagne (6)
- Voyage en Espagne (5)